Eliminar o modificar una transacción Bancaria

Actualizado hace 2 años

Por motivos de seguridad e integridad de la información, el sistema Wizerp no permite eliminar o editar el monto de las transacciones bancarias una vez que estas han sido registradas.

Lo que puedes realizar y el sistema permite son ajustes, tanto positivos como negativo. Si se aplicó un depósito incorrecto la transacción a utilizar es “Ajuste de salida”. Si se aplicó  un pago incorrecto la transacción a utilizar es “Ajuste de entrada”.

Para poder utilizar estas transacciones se debe ingresar al módulo «Bancos» opción «Transacciones».

Selecciona la cuenta bancaria en la cual se ha realizado el pago, debes tener en consideración que la cuenta debe tener el saldo necesario para el o los pagos.
Presiona el botón «Captura transacción».

Selecciona la transacción «Ajuste de salida» o «Ajuste de entrada», ingresar el monto total de la transacción, seleccionar la fecha y escribir una referencia de control.

Presiona el botón «Guardar» una vez hayas terminado de ingresar la información.