¿Cómo realizar el pago de ordenes de compra desde Bancos?

Realiza el pago de ordenes de compra a proveedores desde modulo de bancos.
V
Escrito por Viktor
Actualizado hace 1 año

Ingresa la módulo «Bancos» opción «Transacciones».

Selecciona la cuenta bancaria en la cual se ha realizado el pago, debes tener en consideración que la cuenta debe tener el saldo necesario para el o los pagos.
Presiona el botón «Captura transacción».

Selecciona la transacción «Pago a proveedores», selecciona el proveedor una vez seleccionado se desplegaran las cuentas por pagar pendientes, puedes pagar una o más según desees o bien tengas pendientes. Para poder realizarlo solo debes escribir el total a pagar en cada campo de la cuenta por pagar.

Una vez que hayas terminado de escribir todos los montos a pagar en las cuentas por pagar presiona el botón «Guardar pagos».

Selecciona el método de pago.

Selecciona la fecha del pago puede ser la actual o bien una posterior.

Escribe una referencia, esta información es de control interna para ti puedes escribir cualquier texto.

Escribe si lo deseas un concepto detallado.

Presiona el botón «Guardar» una vez hayas terminado de ingresar la información.