1.- Ingresar al modulo de Bancos en la opción transacciones y elegir la cuenta bancaria en la cual se recibe el dinero.
2.-seleccionar el botón de captura transacción, se desplegara una ventana nueva donde se tendrá que ingresar los datos de el deposito.
3.-Dar click en el boton Guardar
4.- El sistema preguntara si se desea aplicar el deposito, seleccionar SI.
5.-Desplegara una ventana con las cuentas por cobrar generadas de este cliente.
6.- Seleccionar como se desea aplicar el pago y guardar.