Es importante mencionar que esta opción esta disponible para la versión PRO del sistema. Puedes consultar las características del sistema aquí.

Para descargar los comprobantes debes dirigirte al botón de Configuración en la opción Sistema

Elegir la opción "Parámetros de Facturación (CFDi)

Debes posicionarte en la opción Contraseña CIEC (descarga masiva facturas SAT)

Una vez ingresada tu contraseña da click en "Guardar contraseña".

Si quieres subir tus archivos para facturar, puedes leer el siguiente artículo:

Si aún no tienes tus archivos y no sabes como conseguirlos, puedes leer el siguiente manual