FIREFOX:

• Haga clic en la barra de menús.
  • Seleccione "HISTORY".
  • Seleccione "Borrar historial"

• En el campo "INTERVALO DE TIEMPO PARA BORRAR", seleccione la opción TODO de la lista desplegable.
  • Bajo la sección de detalles, elija la opción CACHÉ y haga clic en el botón LIMPIAR AHORA. La ventana se cierra y los artículos que ha seleccionado se borrarán.
  • Haga clic en el icono de recarga de la página actual

SAFARI:

• Seleccione "Historia" en la barra de menú
  • Haga clic en "Borrar historial y Página Web de datos".

GOOGLE CHROME:

• Seleccione la barra de menús.
  • Selecciona "Más herramientas" y luego haciendo clic en "Clear brownsing data".

• Seleccione el período de tiempo que desea borrar, seleccionando la opción de la lista desplegable.
  • Marque la opción de CACHE y haga clic en el botón BORRAR DATOS DE NAVEGACIÓN.