Es necesario que ya tengas configurado y agregado a tu sistema las divisas que necesitas. En dado caso aún no lo tengas, te recomiendo el siguiente artículo

Selecciona el módulo de <<Ventas>> opción <<Cotizaciones, remisiones y facturas>>

Si lo que necesitamos es filtrar nuestras cotizaciones debemos dar un click en el botón de filtros

Posicionarnos en el filtro de Moneda y seleccionamos la divisa por la que deseamos filtrar

Presionamos el botón aplicar.