Antes de empezar a usarlo debemos de asegurarnos de tener en el sistema  nuestros productos, asignarles un precio en la lista de precios y contar con existencias de los mismos.

Puedes consultar cómo darlos de alta en el siguiente enlace:

Una vez que hayamos realizado esto, solo deberemos entrar en el módulo con el nombre  <<Módulos>>  dar clic en la  opción POS y nuevamente opción POS.

Una vez ingresemos, nos mostrará una pantalla como la siguiente:

La pantalla está adaptada para pantallas táctiles, por lo que podrás seleccionar de forma rápido los productos. Así mismo, podrás conectar un scanner.

¡Ahora ya puedes comenzar a realizar tus notas de venta!