Para agregar clientes de forma manual, debes dirigirte al módulo de <<Ventas>> seleccionamos la opción <<Clientes>>

Debemos dar clic en "Agregar cliente"

Ahora debemos ingresar toda la información de nuestro cliente. Recuerda que el RFC es obligatorio para poder realizar facturas.  Los datos con el asterisco color rojo son obligatorios.

En la parte inferior encontraras 5 pestañas, las cuales te permitiran completar la información de tu cliente.

En la ventana de Dirección tendra que ir la dirección fiscal y de contacto de tu cliente, en dado caso sea la misma dirección solo tienes que seleccionar el cuadrito que dice copiar de datos seleccionados

En la pestaña de Facturación deberas  indicar el uso de CFDI, el almacén de venta predeterminado, el Metodo de pago predeterminado, limite de crédito, los dias de crédito y si ya cuenta con saldo inicial el cliente.

En la pestaña de observaciones podras agregar observaciones de el cliente.

En información general podrás agregar el CURP del cliente asi como si es parte relacional o no.

En el botón de la nube puedes subir los documentos que el cliente te haya entregado.

Para finalizar damos click en Guardar.

Si deseas importar de forma masiva a tus clientes, lee el siguiente manual.