Para agregar la información de tu empresa deberás dirigirte al botón de <<Configuración>> seleccionar la opción "Sistema"

Deberás dar click en la tercera pestaña con nombre "Datos de la empresa"

En este apartado vas a ingresar los datos de tu empresa, los cuales aparecerán en la facturas y en los reportes que se generan en el sistema.

Te recomendamos anotar el teléfono, el correo electrónico y pagina web de tu empresa para que tus clientes se puedan poner en contacto con tu negocio.