Ingresa al botón de configuración en la opción  <<Importar/Exportar>> seleccionando la opción <<Clientes>>

Deberás dar clic en <<Descargar template>>

Te abrirá un archivo CSV y te aparecerá el siguiente mensaje, deberás dar click en "Aceptar".

Tu archivo se abrirá de forma correcta.  Deberás completarlo según la información que te solicita. Toma en cuenta que:

ID -> Este campo es utilizado para el folio interno del sistema, si dejas en blanco este campo el cliente se agregara como uno nuevo, en caso contrario se buscara el el folio en el sistema y se editara dicho cliente con los nuevos datos que registres. (Obligatorio).
NOMBRE -> Aquí ingresas el nombre completo del cliente. (Obligatorio)
DIRECCIÓN FISCAL -> Este campo es utilizado para agregar la dirección fiscal del cliente la cual servirá para facturar al cliente. (Obligatorio).
COLONIA FÍSCAL -> Este campo es utilizado para agregar la colonia fiscal del cliente la cual servirá para facturar al cliente.
MUNICIPIO FÍSCAL -> Este campo es utilizado para agregar el municipio fiscal del cliente el cual servirá para facturar al cliente.
CÓDIGO POSTAL FISCAL -> Ingresa el código postal de tu cliente. (Obligatorio).
ESTADO FÍSCAL -> Este campo es utilizado para agregar el estado fiscal del cliente el cual servirá para facturar al cliente.
PAÍS FISCAL -> Este campo es utilizado para agregar el país fiscal de tu cliente.
DIRECCIÓN CONTACTO -> Este campo es utilizado para agregar la dirección de contacto del cliente.
COLONIA CONTACTO -> Aquí puedes agregar la colonia de contacto de tu cliente.
MUNICIPIO CONTACTO -> Este campo es utilizado para agregar el municipio de contacto del cliente.
ESTADO CONTACTO -> Este campo es utilizado para agregar el estado fiscal del cliente el cual servirá para facturar al cliente.
PAÍS DE CONTACTO -> Este campo es utilizado para agregar el pais de contacto del cliente.
CÓDIGO POSTAL CONTACTO -> Ingresa el código postal de tu cliente.
RFC -> Ingresa el RFC de tu cliente.
TELÉFONO -> Este campo es utilizado para agregar el teléfono de contacto del cliente. (Opcional).
EMAIL -> Deberás agregar el correo electrónico de tu cliente. Esto te ayudará para enviar por correo desde el portal de mexERP la factura, cotización o remisión. (Obligatorio).
LÍMETE DE CRÉDITO -> Aquí podrás agregar el límite de crédito que contará tu cliente.
CRÉDITO DISPONIBLE ->  Este campo es utilizado para agregar el crédito disponible del cliente.
DIAS CHEQUE POSTFECHADO ->  Este campo es utilizado para establecer un limite de recepción de cheques postfechados.
DIAS VENCIMIENTO ->  Este campo es utilizado para indicar cuantos dias de credito tiene disponible el cliente.

Una vez completada la información deberás guardar el archivo con el mismo formato CSV y proceder a importarlo.