Ingresa la módulo «Bancos» opción «Transacciones».

Selecciona la cuenta bancaria en la cual se ha realizado el deposito.

Presiona el botón «Captura transacción». Y selecciona la transacción «Depósito»

Escribe la cantidad del deposito, selecciona el cliente, la forma de pago, fecha de operación y escribe una referencia.

Si la venta fue hecha de contado, selecciona el indicador «¿Pago de contado?» para cambiarlo a la opción «SI». Y procede a guardar.

Si la venta fue hecha a crédito, debes dejar el indicar en «NO» y guardar.
En el cuadro de selección «¿Deseas aplicar deposito?» selecciona «SI».

A continuación se muestran la o las cuentas por cobrar pendientes.

Aplica el deposito en su totalidad y presiona el botón «Aplicar pagos» para finalizar