Kardex de empleado

En este articulo encontrará las funciones del Kardex para el módulo de empleados
Escrito por Carlos Arias
Actualizado hace 1 año

En el módulo de Kardex se encontrarán todas las incidencias generadas de todos nuestros empleados, organizadas por orden de creación de las mismas es decir las entradas más nuevas aparecerán en la parte superior de la lista de incidencias.

Para ingresar a este sub módulo Kardex, debemos de hacer click al módulo de Empleados, y entrar al sub módulo de Kardex.

Podremos agregar incidencias usando el botón de Agregar incidencias, esto nos mostrará la ventana de registrar incidencia, primero se mostrarán los campos para agregara al empleado al cual se generará la incidencia y el tipo de incidencia.

Una vez seleccionados el empleado y el tipo de incidencia se mostrarán los campos para ingresar las fechas y la hora dependiendo del tipo de incidencia.

Ya generada la incidencia, podremos ver las opciones desde el botón de acciones de la incidencia, podremos visualizar las incidencias o en su caso eliminarla.

Ahora ya podremos llevar el control en cuanto a incidencias de nuestros empleados.