¿Cómo marcar como entregado un embarque?

Actualizado hace 2 años

Debemos ir al <<Módulo Embarques>> dar click en la opción <<Embarques>>

En está sección nos mostrará la información siguiente:
Solicitudes de embarques pendientes, Solicitudes de embarques completados y aquellas solicitadas que ya han sido Embarcadas.

Deberemos dar click en Embarques y ubicar aquellos que están pendientes de entregar.

Para marcar un embarque como "Entregada" deberemos ubicar el botón de acciones y seleccionar la opción de Mercancía entregada

El sistema te preguntará si estas seguro de realizar el movimiento

Debes dar click en "SI", listo tu embarque ha sido marcado como entregado