Tipos de póliza

Crea diferentes tipos de póliza
Actualizado hace 3 años

Ahora es posible generar diferentes tipos de póliza según las necesidades de tu empresa para ello será necesario ingresar a Configuración / Contabilidad

Puedes abrir una plantilla existente o bien comenzar a hacer una nueva y en el campo tipo de póliza en la parte superior derecha encontrarás el enlace <<Agregar tipo de póliza >> haz clic ahí.

Te mostrará la siguiente ventana, dónde podrás ver las que ya estén generadas y puedes crear nuevas.

En el listado de tipos de pólizas encontrarás el botón <<Acciones>> dónde podrás realizar editar y eliminar tipos de póliza.

• Tipo de póliza ante el SAT: Deberás de elegir qué tipo de póliza será considerada ante el SAT, puede ser Ingreso, Egreso o Diario.
  • Clave de tipo de póliza: Campo de tres dígitos que se utilizará como identificador del tipo de póliza.
  • Descripción: En este campo asignarás el nombre con el que identificarás el tipo de póliza.

Una vez terminado, haces clic en guardar y este nuevo tipo de póliza será asignada a la plantilla con la que estes trabajando.