¿Cómo generar tu Estado de Resultados?

Crea tu estado de resultados desde el sistema
Actualizado hace 3 años

Deberás ingresar al <<Módulo de Contabilidad>> seleccionamos la opción <<Estado de Resultados>>

Deberemos seleccionar el periodo que requiramos y dar click en "Generar Reporte"

El sistema te proporcionará tu reporte según el periodo que solicitaste. Recuerda que puedes exportarlo en PDF o Excel.

Este reporte se genera a partir de las polizas que se encuentren contabilizadas en el sistema, si no te permite seleccionar año es posible que todas tus polizas se encuentren en el estado de Previas.