¿Cómo pagar una cuenta por cobrar desde bancos?

Con este manual aprenderemos a como pagar sus cuentas por cobrar en el módulo de bancos, desde transacciones.
V
Escrito por Viktor
Actualizado hace 1 año

Para esto se debe de contar con un a cuenta por cobrar, lo siguiente es capturar la transacción en la opción transacciones del módulo de bancos.

Se elige la cuenta bancaria desde la cual se va a realizar el depósito.

Se da click en el botón de captura transacción.

Se debe de seleccionar la opción de depósito en el campo de Tipo de Transacción y se procede a llenar los datos de la transacción, incluyendo la fecha.

Al presionar guardar el sistema te preguntará si deseas aplicar el depósito,  se debe de seleccionar "Si".

El sistema abrirá una pantalla donde vienen las cuentas por cobrar de dicho cliente, aquí usted decidirá a cuáles cuentas por cobrar abonará el depósito y seleccionará aplicar pagos.