¿Cómo pagar una cuenta por cobrar desde bancos?

Escrito por Viktor
Actualizado hace 5 meses

Una vez creada la cuenta por cobrar, lo siguiente es capturar la transacción en la opción transacciones del modulo de bancos

elijes la cuenta bancaria desde la cual vas a realizar el deposito

das click en el boton de captura transacción

Seleccionas deposito, y procedes a llenar los datos de la transacción, incluyendo la fecha.

Al presionar guardar el sistema te preguntara si deseas aplicar el deposito, seleccionas Si.

El sistema abrira una pantalla donde vienen las cuentas por cobrar de dicho cliente, aqui tu decidiras a cuales cuentas por cobrar abonaras el deposito y seleccionaras aplicar pagos.