¿Cómo pagar una cuenta por cobrar desde bancos?

Actualizado hace 1 mes

Una vez creada la cuenta por cobrar, lo siguiente es capturar la transacción en la opción transacciones del modulo de bancos

eliges la cuenta bancaria desde la cual vas a realizar el deposito

das click en el botón de captura transacción

Seleccionas depósito, y procedes a llenar los datos de la transacción, incluyendo la fecha.

Al presionar guardar el sistema te preguntara si deseas aplicar el deposito, selecciona Si.

El sistema abrirá una pantalla donde vienen las cuentas por cobrar de dicho cliente, aquí tu decidirás a cuales cuentas por cobrar abonaras el deposito y seleccionaras aplicar pagos.