Conversión de unidades de medida

Dar de alta las unidades de medida
Actualizado hace 3 años

Para poder de alta las conversiones de unidades de medida, será necesario ir a Configuración / Unidades de medida

Seleccionas la pestaña Conversiones de medida para que te muestre la siguiente vista:

Para agregar solo hay que hacer clic en el botón Agregar conversión.

​Seleccionas la unidad de medida base que para este ejemplo será rollo y se agrega la conversión en Centímetros, en este caso son 12,000 cm por metro.

Puedes agregar más de una conversión a esa unidad solo haciendo clic en el símbolo de + .