¿Cómo personalizo de mi empresa?

Aprenderás a configurar tu empresa
Actualizado hace 1 mes

Para agregar la información de tu empresa deberás dirigirte al botón de Configuración / Sistema

En este apartado encontrarás realizar todas las configuraciones que afectaran a tu empresa, son configuraciones generales.

Una vez abierto te mostrará las diferentes pestañas, haces clic en Datos de la empresa

En este apartado vas a ingresar los datos de tu empresa, los cuales aparecerán en la facturas y en los reportes que se generan en el sistema.

Te recomendamos agregar el teléfono, el correo electrónico y pagina web de tu empresa para que tus clientes se puedan poner en contacto con tu negocio.

En la pestaña Logotipo de la empresa, podrás asignar la imagen que se mostrará en todos los documentos, por lo que te recomendamos hacerlo lo antes posible.

En color naranja encontrarás las recomendaciones, como el tamaño de la imagen y la extensión que se recomienda cargar.