¿Cómo personalizo de mi empresa?

Aprenderás a configurar tu empresa
Actualizado hace 1 año

Para agregar la información de tu empresa deberás dirigirte al botón de Configuración / Sistema

En este apartado encontrarás realizar todas las configuraciones que afectarán a tu empresa, son configuraciones generales.

Una vez abierto te mostrará del lado izquierdo los módulos a configurar:

Configuración / Empresa / General podrás editar:

• Razón social de la empresa
  • Razón comercial
  • RFC
  • Logotipo

Configuración / Empresa / Fiscal encontrarás:

• Régimen fiscal
  • Representante legal
  • Contraseña CIEC
  • Método de pago: En este campo podrás elegir los que con más frecuencia utilices y serán los que verás en la creación de documentos.
  • Tipo de divisa: Manejamos todas las divisas que utiliza el SAT, sin embargo solo agregas las que utilizas y serán las que se mostrarán al momento de creación de documentos.
  • Periodo máximo de emisión de facturas (en días): Aquí indicas el número de días con los que cuenta tu cliente para convertir su remisión en una factura.
  • Periodo máximo de cancelación de facturas (en días): Indica el número de días con los que se cuenta para cancelar una factura
  • Permitir montos negativos en facturas: Al habilitar se podrá manejar números negativos dentro de las facturas
  • Correo electrónico de facturación: Envía una copia de los documentos enviados a la dirección asignada

Configuración / Empresa / Sello Digital son:

• Certificado .cer
  • Clave privada .key
  • Contraseña de la clave privada
  • Vigencia del certificado

Configuración / Empresa / Domicilio encontrarás:

• Calle, número int, ext.
  • Colonia
  • Código Postal
  • País
  • Población (Estado)
  • Delegación o municipio
  • Telefono de oficina
  • Número de fax

Configuración / Empresa / Contabilidad son:

• Contabilizar pólizas en automático

Configuración / Empresa / Campos adicionales encontrarás:

• Etiquetas